sábado, 9 de outubro de 2010

Cheese cake de frutos vermelhos

Ingredientes:
Massa: 
1 pacote de bolacha Maria 
125gr manteiga 

Recheio: 
3 queijos frescos (pequenos) 
2 pacotes de natas 
3 colheres (sopa) de açúcar
COBERTURA: 
Compota de amora
Preparação:
1. Picar a bolacha Maria na 123 até ficar em pó. Derreter a manteiga no microondas e juntá-la à bolacha, mexendo até misturar tudo muito bem. Forrar uma forma de tarte de fundo amovível com esta massa. Colocar no frigorífico para endurecer (cerca de 15 minutos). 
2. Num copo de batidos ou no recipiente da 123, bater os queijos, as natas, o açúcar e as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria e dissolvidas num pouco de água quente. Deitar este creme sobre a base de bolacha e levar de novo ao frigorífico (ou ao congelador se se preferir o cheesecake tipo tarte gelada). 
3. Antes de servir, dissolver espalhar por cima do cheese cake a compota de amora.

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